صحيفة الكترونية اردنية شاملة

الجغبير: وفد صناعيّ أردني إلى بغداد لبحث ملفات لتعزيز الصادرات والمعاملة بالمثل

خلال لقاءه السفير العراقية في الأردن صفية السهيل

الجغبير: وفد صناعيّ أردني إلى بغداد لبحث ملفات لتعزيز الصادرات والمعاملة بالمثل

اليعقوب يؤكد على أهمية فتح مكتب للمقاولين الأردنيين في بغداد

بحث رئيس غرفة صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير مع السفيرة العراقية في الأردن صفية السهيل الخميس الماضي، أهداف زيارة الوفد الأردني الصناعيّ الى بغداد غدا السبت، وذلك خلال الاجتماع الذي تم في مبنى السفارة في عمان.

وأكد المهندس الجغبير على ان السفيرة السهيل أبدت تعاونا كبيرا مع ملاحظات الصناعيين حول الصادرات للعراق والمعاملة بالمثل، في حين أكدت على حاجة السوق العراقية للصناعات الأردنية.

وقال الجغبير خلال اللقاء الذي حضره نقيب المقاولين الأردنيين المهندس احمد اليعقوب، أن هذا اللقاء يأتي ضمن إطار التعاون مع غرف الصناعة ونقابة المقاولين ومؤسسات المجتمع المحلي، معتبرا ان هذا التعاون يؤسس لقيمة مضافة كبيرة.

ومن جهته، اكد المهندس اليعقوب على أهمية فتح مكتب للمقاولين الأردنيين في بغداد، معتبر ان هذه الخطوة تنعكس إيجابا على تعزيز فرص التعاون مع الجانب العراقيّ.

وشدد على أهمية آفاق فرص التعاون المستقبلية مع الجانب العراقي في قطاع المقاولات خصوصا وكافة آفاق التعاون بشكل عام.

ويشار الى ان الوفد الأردني يضم وزير الصناعة والتجارة طارق الحموري ورؤساء الغرف الصناعية والتجارية إضافة الى نقيبي المقاولين المهندس احمد اليعقوب والمهندسين المهندس احمد سمارة الزعبي الى جانب عدد من رجال الأعمال المستثمرين في قطاعات مختلفة

وسيلتقي الوفد في بغداد عددا من الوزراء من الوزارات الاقتصادية والخدمية العراقية.

التعليقات مغلقة.