صحيفة الكترونية اردنية شاملة

الثلوج تكسي مناطق مختلفة من محافظة الكرك

0

غطت الثلوج الكثيفة التي تساقطت في محافظه الكرك منذ مساء أمس مختلف مناطق المحافظة حيث وصلت سماكتها في بعض المناطق وخاصة الجنوبية منها وهي الاكثر تاثرا في العادة بالمنخفضات الجوية المثلجة لزهاء 20 سنتمترا.

ونتيجه هطول الثلوج وتشكلها فوق الطرق والشوارع فقد تراجعت حركة السير على هذه الطرق والشوارع ، حيث تسببت الثلوج باغلاق الطرق وقد بدات الاجهزة الفنية المعنيه التعامل مع مستجدات الحالة الجوية وتعمل على فتح الطرق اولا بأول فيما ظلّت غرفة العمليات الرئيسية في دار المحافظة وغرف العمليات في الدوائر المختصه في حالة انعقاد دائم تحسبا لاية مستجدات ،

هذا وكانت المحافظة قد شهدت هطول الامطار منذ ليل اول من امس لتبلغ الامطار مداها في هذه الليلة الامر الذي اعتبرته مصادر زراعية مرضيا للمزارعين ومربي الماشية لاهميته في انبات المحاصيل الحقلية والاعشاب الربيعية لرعي الماشية .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.