افتتاح الدورة التأسيسية للشرطة المجتمعية في رحاب
اكد مدير شرطة المفرق العقيد امجد الشمايلة ان عمل رجل الامن العام في مختلف مواقعه يرتكز على الشرطة المجتمعية كون العلاقة التي تربطه بالمواطن والمقيم تقوم على الثقة والتعاون المتبادل .
واضاف خلال افتتاحه الدورة التدريبية التأسيسية للشرطة المجتمعية الثانية المنعقدة في مركز امن رحاب و بدعم من فريق الدعم البريطاني بمشاركة 14 مشارك من مختلف الرتب من مديرية شرطة المفرق ان هذا البرنامج التدريبي له اهمية كبيرة في تطوير عمل الشرطة المجتمعية من خلال المواضيع التي يركز عليها والتي ستكون عون في تطوير قدرات العاملين بهذا المجال.
واشار شون مكورميك من فريق دعم الشرطة البريطاني ان هذه الدورة التي تأتي بتعاون مع مديرية الامن العام وهي الدورة الثانية لمرتبات شرطة المفرق بهدف رفع قدرات العاملين في مجال الشرطة المجتمعية .
يذكر ان الدورة تستمر 10 ايام تركز على مبادئ ومهام واخلاقيات الشرطة المجتمعية وبناء الفريق وعلى الاتصال والتواصل مع المجتمع المحلي ويشرف عليها مدربين من فريق دعم الشرطة المجتمعية البريطاني

