صحيفة الكترونية اردنية شاملة

عقد خيالي سيربط رونالدو بالريال قريباً

0

ذكرت تقارير صحفية إسبانية أن نادي ريال مدريد الإسباني بات على مقربة من تجديد عقد البرتغالي كريستيانو رونالدة الذي سينتهي في عام 2018.

ووفقًا لقناة “كواترو” الإسبانية، فإن ريال مدريد يريد التجديد للبرتغالي لـ 5 سنوات قادمة حتى عام 2021، مقابل راتب سنوي يصل إلى 23 مليون يورو.

ويعلم ريال مدريد، أن هذا العقد سيكون الأخير لرونالدو، الذي يبلغ من العمر 31 عامًا، وبالعقد الجديد سوف يستمر في ريال مدريد حتى يبلغ عامه الـ 36.

وذكرت القناة الإسبانية، أن ريال مدريد يدرس 3 خيارات للإعلان عن التجديد لرونالدو، الأول إعلان التجديد عبر حفل في استاد سانتياجو برنابيو أمام الجماهير.

أما الخيار الثاني سيكون عبر الإعلان عن التجديد أمام وسائل الإعلام في القاعة الشرفية، أما الخيار الثالث سيكون عبر لوحات الإعلانات في البرنابيو.

وبحسب القناة الإسبانية فإن ريال مدريد يستعد للإعلان عن التجديد لعقد اللاعب خلال أسبوعين أو ثلاثة على أقصى تقدير.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.