صحيفة الكترونية اردنية شاملة

مطالب بدعم مشاريع وبرامج شباب وشابات المفرق

0

جمعية تعنى بالشأن الثقافي والفني المتخصص في الفنون التشكيلية والحرفية .. في فترة زمنية بسيطة حققت الكثير من الانجازات وتخطى عملها الى جانب تدريب وتأهيل الشباب والشابات سواء الاردنيين او السوريين في مجالات عدة للتسهيل عليهم الحصول على فرص عمل .. جمعية بيت الاصايل للإبداع والفن التشكيلي في المفرق ممثلة برئيسها منتصر عبيدات احدى الجمعيات الرائدة التي حققت الكثير لخدمة وتنمية المجتمعات المحلية في محافظة المفرق

” المقر” زارات الجمعية والتقت برئيسها منتصر عبيدات فقال” اننا نعمل كفريق واحد مع جميع الزملاء في الجمعية للوصول الى الاهداف المنشودة وتنفيذ مشاريع الجمعية التي حققت الكثير من النتائج وبفترة قصيرة جدا وساهمت في تدريب الشباب والشابات على العديد من مجالات العمل “

واشار عبيدات الى ان الجمعية تركز في عملها الى اعطاء الاولوية في التدريب لشباب وشابات محافظة المفرق وخصوصا العاطلين عن العمل وذلك من خلال المشاريع التي تقومها بها الجمعية والتي تدعم من قبل المنظمات الدولية والانسانية والتي استطاعت فيها الجمعي في السنوات الماضية من تنفيذ برامج مؤقته ساهمت في خدمة المجتمعات المحلية كافة .

وبين عبيدات ان المتتبع لبعض ما انجز من اعمال وخطط الجمعية وتركيزها على الجانب التدريبي والتشغيلي يعطي اشارة واضحة نحو الجهود المبذولة من اجل تنمية القدرات البشرية الشبابية والتي تحتاج لمزيد من الاهتمام والدعم والرعاية وهذا ما نسعى الى تحقيقه في القريب العاجل ووفق الدعم الذي ستقوم بتقديمه المنظمات والحكومة للمشاريع والبرامج التي سيتم تنفيذها

وكشف عبيدات ان الجمعية حصلت في العام الماضي على افضل هيئة ناشطة في العمل من قبل وزارة الثقافة وهذا ما حفزنا نحو مواصلة مشوار العمل لتحقيق المزيد الخدمات والتي من شانها ان تحقق القائدة على الفئات المستهدفة ، مطالبا بضرورة العمل على دعم مثل هذه الجمعيات المتخصصة لما تقوم به من جهود كبيرة في نقل المعرفة الشبابية والتي تسهم في التخفيف من البطالة قدر الامكان ما بين الشباب .

واكد عبيدات ان قطاع الشباب ما زال بأمس الحاجة الى الاهتمام والدعم وخصوصا شباب محافظة المفرق والذين يملكون القدرات الابداعية في مختلف المجالات ولا بد ان يكون لهم تميز اخر في العمل وهذا يتطلب تمويل للمشاريع والبرامج التي هم بحاجة لهم لغايات تمكينهم من القيام بهذا الدور الكبير ، منوها الى الجهد الكبير الذي يقع على عاتق الشباب في تحمل المسؤولية والذين يحتاجون الان الى الاهتمام ولعل دعهم بالمشاريع ما يمنحهم الفرصة في اشغال اقوات فراعهم .

وعبر عبيدات عن امله بات يتلقى الشباب والشابات في محافظة المفرق الدعم المطلوب من اجل تحقيق طموحاتهم نحو مواصلة مشوار العمل والعمل وخصوصا ان محافظة المفرق لديها الشباب القادرين على اتميز في العمل والابداع في المجالات التي يقوم بها وهذه فرصة ودعوة للجميع لتبني ابداعات ومشاريع الشباب .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.