صحيفة الكترونية اردنية شاملة

الصحة: لجنة للتحقيق باحتجاجات المفرق

0

مدراء المستشفيات والمساعدين والاطباء والممرضين يرفعون بمذكرات الى وزير الصحة
امين عام وزارة الصحة التقى بعدد من المدراء والمساعدين للاستماع الى وجهات نظرهم بمضمون الشكاوى
فال مدير صحة المفرق الدكتور ضيف الله الحسبان ان المذكرات التي وجهت من قبل المساعدين والمدراء المعنيين في الكوادر الطبية والتمريضية الى وزير الصحة لم تؤثر على طبيعة العمل
واضاف الحسبان ردا على المذكرات الموجهة له كمدير صحة، ان الية العمل تسير بشكل طبيعي في جميع المراكز الصحية والمتشفيات ولا يوجد اي مشاكل في تقديم الخدمة المطلوبة للمرضى والمواطنين.
ونوه الدكتور الحسبان بانني التقيت مع وزير الصحة وطلبت منه سرعة الاستعجال في تشكيل لجنة تحقيق لبيان حقيقية ما جاء المذكرات المرسلة الى الوزير للوصول الى الحقائق ، منوها باننا مع الاستمرار في تقديم الخدمة الامثل للمرضى والمراجعين والمواطنين وتحسين كافة الخدمات الصحية في جميع مناطق محافظة المفرق ، مشيرا الى اننا مع العمل كفريق واحد لغايات خدمة المصلحة العالمة بالدرجة الاولى
واكد الدكتور الحسبان ان وزير الصحة قرر تشكيل فريق متابعة للوقوف على حثيثات ما جاء في المذكرات التي وصلت الى مكتب الوزير للاطلاع على ارض الواقع ومناقشة كل شكوى مكتوبة في المذكرة والعمل على التدقيق من مدى صحة ما جاء فيها وفق التعليمات والانظمة المعمول بها في هذا الخصوص.
وبين الدكتور الحسبان ان مديرية الصحة تعمل على مسافة واحدة مع الجميع وسيتم متابعة كافة الشكاوى الواردة في المذكرات من خلال القنوات الرسمية بعد ان وضعت المذكرات امام مكتب الوزير لاتخاذ الاجراء اللازم من خلال التعليمات والانظمة .
يشار الى ان مدراء مستشفيات ومساعدي مدير صحة المفرق ورؤساء الاقسام وعدد من رؤساء المراكز الصحية من اطباء وممرضين قد رفعوا بمذكرات شكوى الى وزير الصحة بحق مدير صحة المفرق “لوقف اجراءات يقوم بها”، مطالبين بتصويب ما وصفوه بـ”مواقع الخلل التي تم ذكرها في مضمون المذكرات”، حيث قام الامين العام لوزارة الصحة بالالتقاء بعدد من الموقعين على المذكرات والاستماع الى وجهات نظرهم حول مختلف القضايا والشكاوى الواردة في تلك المذكرات .
وعلمت ” المقر” ان لجنة التحقيق من قبل وزارة الصحة ستقوم في الايام المقبلة بزيارة الى المفرق لمتابعة كافة الشكاوى الواردة في المذكرات للوقوف على حثيثات هذه الشكاوى في الميدان .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.