بوجبا: دموع بوفون جعلتني أشعر بحزنٍ شديد
عبر بول بوجبا نجم خط وسط منتخب فرنسا عن مشاعر الحزن والأسى التي انتابته حينما رأى جيانلويجي بوفون قائده في يوفنتوس الإيطالي يبكي أمام الكاميرات اثر اقصاء منتخب بلاده من ربع نهائي كأس أمم أوروبا.
بوفون بكى بحرقة على أرض الملعب بعد تلقي إيطاليا هزيمة مرة على يد منتخب ألمانيا بفارق ركلات الحظ الترجيحية، الأمر الذي أصاب بوجبا ومعظم متابعي كرة القدم بالألم والحسرة.
وقال بوجبا في تصريح صحفي بعد فوز فرنسا على أيسلندا في ربع النهائي بخمسة أهداف مقابل هدفين “شعرت بأسى شديد أمام التلفاز حينما رأيت جيجي بوفون يبكي”.
وأضاف قائلاً “بوفون حارس مرمى عظيم، قدم أفضل ما لديه من أجل فريقه، كما أن إيطاليا قدمت مستوى مثالي في البطولة، لكن هذا حال كرة القدم في نهاية المطاف. بالنسبة لنا كلا الفريقين يعتبر خصماً صعب المراس”.

