نقابة الأطباء تدين الهجوم الإرهابي
أدانت نقابة الأطباء الأردنيين التفجير الإرهابي الذي على الحدود الشمالية الشرقية للمملكة واستهدف موقعاً عسكرياً متقدماً لخدمات اللاجئين، وأدى إلى استشهاد عدد من منتسبي القوات المسلحة.
وتقدمت النقابة إلى أسر الشهداء بخالص العزاء، سائلة المولى عز وجل ان يتغمدهم بواسع رحمته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان.
وتاليا نص البيان:
تلقى مجلس نقابة الاطباء الاردنية ببالغ الاستنكار نبأ التفجير الارهابي الاثم الذي استهدف ثلة من حماة الاردن على ثغر من ثغور الوطن ويؤكد مجلس نقابة الاطباء ان هذه العملية الاجرامية التي خططت وقامت بها عناصر مجرمة تجردت من كل القيم والمعتقدات وضربت عرض الحائط بمبادئ الانسانية وتنكرت لتعاليم ديننا الاسلامي الحنيف الذي يؤكد حرمة النفس البشرية ويقف ضد هذه الاعمال البعيدة عن روحه السمحة التي استباحت حرمة شهر رمضان المبارك، وحرمة الأمن والدماء والاوطان ، وهذا دليل على السلوك الإجرامي لمن يريد من زعزعة امن الاردن ، معتبرا المجلس ان هذه الاعمال التي توصف بالوحشية لا يمكن الا ان تقوي من عزيمة الاردن واصراره على محاربة مخططات الاعداء. وان مجلس النقابة يؤكد ثقته الكبيرة بقدرة الاردن بقواته المسلحة واجهزته الامنية على الحفاظ على سلامة واستقرار الأردن وأمنه الوطني.
وختاما فان النقابة تتقدم بخالص العزاء من الشعب الاردني ومن أسر شهداء الجيش العربي الذين قضو في هذه العملية الاجرامية دفاعا عن الاردن سائلا المولى عز وجل ان يتغمدهم بواسع رحمته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان وان يكتب الشفاء العاجل للمصابين وان يحمى الاردن من كل مكروه ويرد كيد ومكر اعدائه في نحرهم وان يبقيه واحة امن واستقرار .

