المفرق .. توزيع أعلام الأردن والثورة احتفاء بعيد الاستقلال
احتفاء بعيد الاستقلال وبمبادرة شبابية من ابناء الوطن في محافظة المفرق قام فريق من الشباب وهيئة شباب كلنا الاردن و بالتعاون مع مديرية شرطة المفرق وقسم السير بتوزيع الاعلام الاردنية واعلام الثورة العربية الكبرى والحلوى على المواطنين المشاة والمركبات في المفرق احتفاء بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية.
وقال الشاب طارق العموش من فريق الوطني في المفرق ” ان المبادرة جاءت بالشراكة مع الاجهزة الامنية تعبيرا عن حب الوطن والقيادة الهاشمية واحتفاء بعيد الاستقلال الذي يمثل يوم العز بتاريخ الاردن “
واشار العموش الى اننا نحتفل اليوم بالإنجازات ومفخرة ان يتزامن عيد الاستقلال مع احتفالات الوطن بمئوية الثورة العربية الكبرى والتي سطر فيها الهاشميون والابطال اروع البطولات في النصر والانجاز والعطاء ، منوها بان الشباب قاموا بهذه المبادرة الوطنية والتي تشارك فيها العديد من شباب المحافظة ولاء للقيادة الهاشمية الحكيمة والتي سنبقى على العهد نقدم التضحيات من ادل قائد الوطن والاردن ليكون انموذج يحتذي به على مستوى المنطقة والعالم
وبين العموش ان الوقفة التي شاهدنا اليوم من المشاركة الوطنية بهذه المناسبة الوطنية لدليل واضح على حب جميع الشعب الاردني لقائد الوطن والهاشمين ، مجددين الولاء للقيادة الهاشمية الحكمية ومستمرون في العطاء والبناء وخدمة وطننا الغالي .
وشارك بهذه المبادرة عدد من المتطوعين والمواطنين الذين عبروا عن فرحتهم بهذه المناسبات واعتزازهم بالوطن والقيادة الهاشمية.

