صحيفة الكترونية اردنية شاملة

إطلاق صفحة ‘سي ان ان’ العربية ستايل

0

أطلق موقع سي ان ان بالعربية صفحته الجديدة، سي ان ان العربية ستايل، والتي تتضمن قصصا من عمق منطقة الشرق الأوسط يتم إنتاجها في مكتب شبكة سي ان ان بإمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، إلى جانب القصص المأخوذة من صفحة CNN Style الإنجليزية.
وتحتوي القصص التي تنشر على صفحة سي ان ان العربية ستايل، على نفس الأركان التي جعلت من قصص” CNN Style” باللغة الإنجليزية ناجحة ومميزة.

ومنذ إطلاقها في يوليو/ تموز ٢٠١٥، كانت صفحة “CNN Style” هي حلقة الوصل بين جمهورها ومختلف المعارض، والنشاطات، والموضوعات، والشخصيات المؤثرة في عالم الأزياء، والهندسة المعمارية، والرفاهية، والسيارات، والفنون، والتصميم.

وفي العام الماضي، أصبحت صفحة” CNN Style” وجهة عالمية، خصوصا بعد تعاونها مع عدد من الكتاب مثل أوليفيير راوستينغ، ودانيال لايبسكند، وغلين لاوري، وبالتالي اجتذبت مجموعة واسعة من المعلنين في مجال المنتجات العصرية، وتمكنت من بناء قاعدة جماهيرية كبيرة يصل معدلها إلى ٥.٥ مليون مستخدم شهريا.

أما زوار صفحة سي ان ان العربية ستايل فسيحظون بفرصة التعرف إلى محتوى متميز يبدأ من دبي إلى الرباط، مرورا بالقاهرة وبيروت وجميع المدن العربية، إلى جانب مدن عالمية مهمة مثل روما، وباريس، ولندن، وغيرها.

وإضافة إلى القصص المأخوذة من الصفحة الإنجليزية، تقدم صفحة سي ان ان العربية ستايل مجموعة من تقارير الفيديو باللغة العربية.

أولى حلقات السلسلة التي تقدمها سي ان ان العربية ستايل تدور حول الفنان التونسي الفرنسي، إل سيد، الذي برع فيما يعرف بفن “الكاليغرافيتي”، والذي يمزج بين الخط العربي وفن الرسم في الشارع، أو الغرافيتي.

وفي الأشهر المقبلة، ستقدم هذه السلسلة مجموعة متنوعة من التقارير، تركز على شخصيات إبداعية في المجتمع العربي، مثل مصمم الأثاث، والمصمم المعماري، والمغني، ومصمم الأزياء، وغيرهم.

وترعى شركة “كاديلاك” المحتوى على صفحة سي ان ان العربية ستايل.

من جانبها، قالت كارولين فرج، نائب الرئيس للخدمات العربية في شبكة سي ان ان : “نرحب وبكل فخر بأطلاق صفحة سي ان ان العربية ستايل عبر موقع CNNArabic.com.”
وأضافت فرج: تركيزنا على قصص أكثر عمقا وتحمل معان أكبر للرجال والنساء، وفي ذات الوقت تركز على التصميم، والفنون، والعمارة، والرفاهية، والسيارات، والأزياء، والطعام، هي ما يجعل CNNArabic ستايل مختلفة عن أي صفحة أخرى باللغة العربية في المنطقة.”

أما كاترينا تورناري، مدير مبيعات سي ان ان العالمية في المنطقة، فقالت: “يسعدنا أن تكون كاديلاك هي الداعم الرئيسي لإطلاق صفحة سي ان ان العربية ستايل على موقع CNNArabic.com. لقد بنينا على شراكتنا مع كاديلاك عن طريق إنشاء هذه المنصة الرقمية التي تتماشى مع توجهات سي ان ان الإبداعية في منطقة الشرق الأوسط.”
من جهته، قال نديم غرّيب، مديد التسويق والمبيعات في كاديلاك الشرق الأوسط: “لطالما كانت كاديلاك مرادفا لمعنى الحياة العصرية. إننا في كاديلاك ندرك أن قيمنا الأساسية ودورنا في بث روح الإبداع والإلهام هي المحفز الرئيسي للتطور والحداثة. اخترنا العمل مع سي ان ان العربية ستايل لحرصنا سوية على إبراز المواهب العربية في المنطقة.”
وقد أطلق في أبريل/ نيسان الماضي برنامج CNN Style على شاشة CNN، ويقدمه الصحفي ديريك بلاسبيرغ.
وركزت الحلقة الأولى من البرنامج على الفنون العالمية المعاصرة، عبر زيارة نعرض “هونغ كونغ آرت باسيل”، واستضافت الشيخة مياسة بنت حمد بن خليفة آل ثاني، والفنانة البريطانية تريسي إيمي، وبطل سباقات الفورمولا وان لويس هاملتون، والرسام لي سونغسونغ.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.