أستراليا تقسو على النشامى وتضعف آماله
حسم المنتخب الأسترالي بطاقة التأهل للدور التالي من تصفيات كأس العالم وبلغ نهائيات كأس آسيا، بعدما ألحق خسارة قاسية وصادمة بمنتخب النشامى “5- 1″، وذلك في المباراة التي جمعتهما الثلاثاء في سيدني في ختام لقاءات المجموعة الثانية.
ورفع منتخب استراليا رصيده إلى “21” نقطة في حين بقي المنتخب بالمركز الثاني برصيد “16” نقطة ليبدد الكثير من آماله التي أصبحت معقدة للغاية.
ورد منتخب استراليا اعتباره أمام ضيفه الأردني بعدما كان خسر مباراة الذهاب في عمان “صفر-2”.
وسجل أهداف منتخب استراليا تيم كاهل بالدقيقة “24، 45″، وآرون موي بالدقيقة “35” وتوم روجيك بالدقيقة “52” وماسيمو لونغو “69”، وأحرز الهدف الوحيد للأردن عبدالله ذيب بالدقيقة “89”.
ولم يقدم الإنجليزي هاري ريدناب المدير الفني الجديد للمنتخب الذي تم التعاقد معه لتعزيز الرؤية الفنية، شيئاً حيث قدم النشامى الأداء الأسوأ لهم في مشوار التصفيات المزدوجة.

