صحيفة الكترونية اردنية شاملة

اعتقال فتاتين فلسطينيتين كانتا تريدان تنفيذ عمليتي طعن

0

اعلن الاحتلال الاسرائيلي اعتقال فتاتين فلسطينيتين كانتا تريدان تنفيذ عمليتي طعن في مجمع غوش عتصيون الاستيطاني في الضفة الغربية وفي القدس الشرقية المحتلة. وقال الجيش الاسرائيلي في بيان “تم اعتقال تلميذة مدرسة (13 عاما) اشتبه بتصرفاتها قرب مدخل مستوطنة كرمي تسور في مجمع مستوطنات غوش عتصيون شمال مدينة الخليل”.
واضاف “عند تفتيشها وجدنا في حقيبتها سكينا”.
وتبدو الفتاة في الصور التي وزعت ملقاة ارضا ومقيدة اليدين خلف ظهرها مرتدية زي المدرسة، والى جانبها حقيبتها التي فرغت من محتوياتها.
بدورها، قالت متحدثة باسم الشرطة ان “افراد شرطة حرس الحدود قرب باب العمود المدخل الرئيسي للبلدة القديمة في القدس لاحظوا فتاه (16 عاما) تحوم بالمكان بشكل اثار اشتبهاهم”. واضافت ان “الشرطة امرتها بفتح حقيبتها الا ان المشتبه بها قامت باستلال سكين محاوله طعن افراد الشرطة الذين سيطروا عليها دون اصابات”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.