صحيفة الكترونية اردنية شاملة

الطراونة: استثمار طاقات الشباب يبعدهم عن الانحراف

0

اكد رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة ان الشباب يشكلون الحاضر والمستقبل وهم العنصر الاكبر في المجتمع وهذا يتطلب الاستثمار في تعليميهم وتدريبهم وتأهيليهم للمستقبل الزاهر الذي نتطلع اليه، وتفعيل دورهم في العمل العام وتوفير البيئة المناسبة لمشاركتهم في العمل والبناء في شتى المجالات بما يعزز انتمائهم الوطني ويبعدهم عن مخاطر الانحراف والانحلال وفساد الفكر والمعتقد .
واضاف خلال رعايته حفل نادي منشية بني حسن في محافظة المفرق، بمناسبة صعود فريقه لدوري المحترفين، ان جلالة الملك عبدالله الثاني الداعم الاول للشباب والرياضية والذي ينتهز كل فرصة للتأكيد على دور الشباب واهميتهم في التنمية الشاملة والمستقبل الزاهر للأردن ، مشيدا بدعم الامير علي بن الحسين للرياضة والرياضيين والذي نجدد عمنا لسموه في مسيرته نحو رئاسة الفيفا والتي نعول عليها كثيرا لتطور الرياضة وازدهارها عالميا وخصوصا في الاردن ومنطقة الشرق الاوسط .
واشار الطراونة الى ان ضرورة التحلي بالروح الرياضية وتشجيع اللعب النظيف والتنافس الشريف بغض النظر عن نتيجة الفريق الذي ينتمي اليه ، منوها ان الرياضية بشكل عام انجاز يحسب للوطن ويتوجب علينا جمعيا دعمها ورعايتها بكل ما نستطيع باعتبارها حجر الاساس لتعزيز دور الشباب في التنمية الشاملة .
وقدم المهندس الطراونة التهنئة والمباركة الى ادارة ولاعبي النادي لهذه الفوز والنجاحات التي حققوها ليبح النادي في مصاف الاندية الكبار والذي يشكل انطلاقة نوعية لتحقيق المزيد من الانجازات والبطولات الرياضية وبجهود الشباب الابطال .
النائب محمد مصلح الشديفات اوضح بدوره ان ما حققه النادي من انجازات رياضية وصعوده للدوري المحترفين انطلاقة حقيقية لجهود الشباب والداعمين للنادي والذي ما زال يحتاج لمزيد من الدعم لمواصلة مسيرة العطاء والاستمرار في ابراز الرياضية في مناطقنا على ارض الواقع .
وبين النائب الشديفات ان الجميع مطالب بتقديم كل ما يلزم من الدعم وخصوصا من صندوق دعم الرياضة من اجل تنفيذ برامج ومشاريع النادي المستقبلية وبما يمكنه من القياد بدورها في مواصلة التقدم في البطولات وخدمة اللاعبين بالشكل المطلوب.
رئيس نادي منشية بني حسن فؤاد علي الشديفات قال:” اننا نفتخر ونعتز بهذا الفوز الكبير الذي حققه الفريق والذي وصل الى دوري المحترفين بجهود الداعمين والمؤازرين والذي رفع اسم النادي عليا لتحقيق هذه البطولات الرياضية لتكون انطلاقة لتطوير مسيرة عمل النادي “
واشار الشديفات الى ضرورة مواصلة تقديم الدعم المطلوب للفريق والذي نامل ان يزيد في الايام المقبلة وخصوصا ان هناك اشخاص على قدر من المسؤولية للوقوف الى جانب نادي منشية بني حسن ليتمكن من مواصلة الانجاز ودعم مشاريع وانشطته المستقبلية ، موضحا الى اهمية الدور الذي يقوم به شباب النادي من اجل دعم الفريق لمواصلة تحقيق الانجازات الرياضية .
واشتمل الحفل على قصائد شعرية منوعة للشعراء عيسى الخزاعلة وعبدالله السرحان نالت اعجاب الحضور .
وفي ختام الحفل قام المهندس الطراونة بتوزيع الدروع التكريمية على داعمي نادي منشية بني حسن والجهود التي قاموا بها من اجل القيام بهذا الانجاز الرياضي الكبير.
وحضر الحفل رئيس لجنة الشباب والرياضة في مجلس النواب النائب محمد الظهراوي ونائب رئيس اللجنة النائب محمد الشديفات ومقرر اللجنة النائب قصي الدميسي والنائب عبد الحمادي المحارمة والنائب محمد الحجوج ومدير قضاء السرحان الدكتور حمدان السرحان ورئيس غرفة تجارة المفرق عبدالله نويفع الشديفات ورئيس البلدية ياسر الشديفات وشيوخ ووجهاء منشية بني حسن والقطاعات التجارية والشبابية والرياضية في محافظة المفرق .


اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.