صحيفة الكترونية اردنية شاملة

انتشال جثتي ام وابنها في الطفيلة

0

توفيت سيدة ” 48 عاما” وابنها “26 سنة” وأصيب ابنها الآخر بجروح ورضوض متوسطة ،ليل السبت الأحد، نتيجة انهيار جدار استنادي مسلح على حضيرة أغنام في منطقة وادي زيد بسبب مياه الأمطار وتراكم الثلوج، حسبما افاد به المكتب الإعلامي بمديرية الدفاع المدني .
وقال المكتب الإعلامي لـ “المقر”، أن كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني الطفيلة وبإسناد من فريق البحث والإنقاذ عملت على فتح أنفاق للوصول للأشخاص من تحت السور المنهار وذلك لخطورة إزالته والكميات الهائلة من الردم المنهار على السور.
واضاف أن فرق البحث والإنقاذ تمكنت من إخراج احد المحاصرين وهو طفل يبلغ من العمر (16) سنة وهو بحالة متوسطة واستمرت عملية البحث عن المحاصرين الآخرين أسفل السور الاستنادي بعمل الأنفاق والخنادق حتى تمكن فريق البحث من الوصول إليهم وإخراجهم من تحت السور إلا أنهم كانوا قد فارقوا الحياة متأثرين بجراحهم نتيجة انهيار السور عليهم .
واوضح ان الام وابنيها حوصروا تحت الركام بسبب انهيار جدار استنادي يبلغ ارتفاعه (15) متر و بطول (30) متر جراء اندفاع كميات كبيرة من الأتربة والحجارة بعد التساقط الغزير للثلوج والامطار.
واشار الى فرق الإسعاف قامت بنقل الإصابة وإخلاء الوفاتين إلى مستشفى الأمير زيد العسكري .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.