صحيفة الكترونية اردنية شاملة

مدارس معان تبدأ إضرابها

0

أعلنت الهيئات التدريسية التابعة لمديرية تربية معان بدء الإضراب عن العمل والتدريس صباح اليوم استجابة لإعلان نقابة المعلمين وعم الإضراب غالبية مدارس المدينة احتجاجا على منظومة من القوانين ومطالبة بتحقيق العديد من المطالب الوظيفية والصحية .
من جانب آخر خلت مدارس مدينة معان من طلبتها صباح اليوم باستثناء بعض مدارس الإناث التي لم تلتزم بقرار النقابة بتنفيذ الإضراب حيث جاءت النسبة التقريبية بنسبة 100% لمدارس الذكور و70% لمدارس الإناث فيما أعلن موظفون إداريون في مديرية تربية معان إضرابهم عن العمل استجابة لقرار النقابة .
وامتنعت إدارات المدارس عن تسليم الكتب واستقبال الطلبة فيما وزعت رسائل الكترونية ليلة أمس على مواقع التواصل الاجتماعي تحث أولياء الأمور على عدم إرسال أبنائهم إلى المدارس مع بدء الإضراب حفاظا على سلامتهم.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.