النسور: الأمة كلها خجل لما يحدث بغزة (صور)
أكد رئيس الوزراء الدكتور عبدلله النسور ان الحكومة اعدت مسودتين لقانوني اللامركزية والبلديات، معتبرا ان المسودتين في صيغتهما الاولى التي تقبل التعديل اذا وجد.
ودعا النسور خلال المؤتمر الصحافي الذي عقده اليوم الاثنين بدار رئاسة الوزراء، الجامعات والاعلاميين والمهتمين بالتعليق على مسودتي القانونين، لمساعدة الحكومة في تصويب القانونين
واشار الى ان الجرح عميق في غزة، مؤكدة ان الاردن قيادة وحكومة وشعب ومؤسسات مجتمع مدني مجمعون على موقف واحد متحد من الهجوم الغاشم، غير العادل غير المتكافئ البربري وغير المسبوق على غزة.
وشدد على ان العالم لم يشهد متل هذا العدوان، مؤكدا على وحشيته، اذ ان مساحة صغيرة تلقت عدواناً غاشم.
وأكد على خجل الامة من هذا الذي يحدث في غزة، والامة كلها خجل بالذي مر ويجري في القطاع، طالباً من الصحافيين قراءة الفاتحة على ارواح شهداء غزة.
وعلى ذات الصعيد، قال رئيس الوزراء ان الحكومة تناقش قانونين متلازمين، قانون اللامركزية وقانون البلديات، مشيرا الى ان القانونين يعملان بصورة متلازمة لتعزيز الديموقراطية، وضمن خطة الاصلاح الشاملة.
وشدد النسور على ان القانونين يعززان الديموقراطية عبر الوصول الى القرار عبر الانتخابات.

