صحيفة الكترونية اردنية شاملة

إسرائيل تعترف بمقتل 5 جنود في غزة

0

اعترفت إسرائيل بمقتل خمسة من قواتها في هجوم بقذائف الهاون على تجمع للدبابات على تخوم قطاع غزة أمس الخميس، فيما قالت كتائب عز الدين القسام -الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)- إنها أطلقت ليل الخميس ثلاثة صواريخ بعيدة المدى على تل أبيب.

كما قالت إسرائيل إن 19 من قواتها أصيبوا في معارك أمس في قطاع غزة، فيما قصفت المقاومة عدة مدن ومستوطنات إسرائيلية بالصواريخ وقذائف الهاون، مما أدى إلى إصابة ثمانية إسرائيليين بجروح.

وفي وقت سابق أعلنت كتائب القسام أنها قتلت ثلاثة جنود إسرائيليين، وأكدت فصائل المقاومة إطلاق أكثر من ثمانين صاروخا باتجاه مدن وبلدات إسرائيلية، وأدى هذا القصف إلى إصابة عدد من الجنود الإسرائيليين وقطع الكهرباء عن بعض المناطق في مستوطنة أشكول.

واعترف جيش الاحتلال بمقتل ثلاثة من جنوده وإصابة 27 آخرين الأربعاء في تفجير منزل مفخخ بغزة. وتحدثت تقارير إعلامية إسرائيلية عن إدخال مئات الجرحى من الجنود الإسرائيليين إلى المستشفيات.

ووفق ادعاء اسرائيل فأن عدد جنود جيش الاحتلال الذين قتلوا منذ بدء العدوان على قطاع غزة ارتفع الى 61 قتيلا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.