صحيفة الكترونية اردنية شاملة

سبيرز يصدم بيسرز ويتابع تحليقه

0

حقق سان أنطونيو سبيرز فوزه الثامن عشر على التوالي على حساب مضيفه إنديانا بيسرز متصدر المنطقة الشرقية السابق 103-77 الإثنين في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.

وحطم سبيرز رقماً شخصياً حققه في موسم 1995-1996 عندما حقق 17 فوزاً متتالياً، فرفع رصيده هذا الموسم إلى 58 فوزاً و16 خسارة.

وفي وقت يحقق سبيرز الانتصار تلو الآخر، يسير بيسرز في الاتجاه المعاكس، فتلقى خسارته السادسة في مبارياته الـ8 الأخيرة.

على ملعب “بانكرز لايف فيلدهاوس” وأمام 18165 متفرجاً، صنع سبيرز تقدماً كبيراً في الربع الأخير (34-18) فسجل الموزع الفرنسي طوني باركر 22 نقطة وأضاف كاوهي ليونارد 13 نقطة و11 متابعة والبديل الفرنسي بوريس دياو 14 نقطة.

وكان ميامي هيت حامل اللقب في أخر موسمين أكبر المستفيدين فتسلق صدارة المنطقة الشرقية لأول مرة هذا الموسم، بفوزه على ضيفه تورونتو رابتورز 93-83.

وبرغم إصابته في ظهره، سجل “الملك” ليبرون جيمس 32 نقطة و8 تمريرات حاسمة و7 متابعات، وأضاف لاعب الارتكاز كريس بوش 18 نقطة.

وفي ظل غياب هدافه بلايك غريفين وجمال كروفورد بسبب الإصابة، تغلّب لوس آنجليس كليبرز ثالث المنطقة الغربية على مضيفه مينيسوتا تمبروولفز 114-104.

لم يستسلم الموزع كريس بول للغيابات وناشد رفاقه: “يجب أن نتابع السير ولا نتأثر. هيا بنا…”، فسجل 22 نقطة و9 تمريرات حاسمة و7 متابعات وأضاف دارين كوليزون 28 نقطة و7 تمريرات حاسمة، وكان لافتاً التقاط لاعب الارتكاز دي آندري جوردان 11 نقطة و24 متابعة (رقم قياسي شخصي).

وفي ظل فوز أتلانتا هوكس على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز 103-95، تابع نيويورك نيكس منافسته على مركز ثامن في الشرقية يؤهله إلى الأدوار الإقصائية بفوزه على مضيفه يوتا جاز 92-83.

وتألق مع نيكس نجمه كارميلو أنطوني مسجلاً 34 نقطة و8 متابعات وأضاف لاعب الارتكاز تايسون تشاندلر 15 نقطة و9 متابعات، ليرفع نيكس رصيده إلى 32 فوزاً و43 خسارة مقابل 32 فوزاً و41 خسارة لهوكس.

وفي باقي المباريات، فاز تشارلوت بوبكاتس على واشنطن ويزاردز 100-94، وديترويت بيستونز على ميلووكي باكس 116-111، وشيكاغو بولز على بوسطن سلتيكس 94-80، وساكرامنتو كينغز على نيو أورليانز بيليكانز 102-97، وممفيس غريزليز على دنفر ناغتس 94-92.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.