صحيفة الكترونية اردنية شاملة

سرقة مدرسة ومحال تجارية في معان

0

تعرضت مدرسة الخليل بن احمد الاساسية في معان الى السرقة فجر اليوم على يد مجهولين فيما لا زالت التحقيقات جارية للتعرف على هوية الجناة.

وأكد مصدر مسؤول في مديرية تربية معان لـ”المقر” أن مجهولين قاموا على مدار يومين بسرقة محتويات المدرسة من أجهزة حاسوب بلغت (52) جهازا، إضافة الى سرقة طابعات وادوات تعليمية واموال من مقصف المدرسة.

واضاف المصدر إن غالبية المقتنيات والادوات واللوازم الثمينة تم نقلها من قبل اللصوص بواسطة مركبات مجهزة لهذا الغرض في ظل غياب الحراسة في المدرسة.

يشار الى ان غالبية مدارس معان والبالغ عددها (42) مدرسة تعرضت للسرقة العام الماضي وهذا العام نظرا لعدم وجود حرس فيها.

من جانب آخر، تعرضت 5 محال تجارية في المدينة للسرقة من قبل مجهولين إضافة الى سرقة مركبة تعود ملكيتها الى أحد مواطني معان.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.