شهيدان في غارة اسرائيلية على بيت حانون
استشهد ناشطين فلسطينيين فجر اليوم الاربعاءفي قصف اسرائيلي استهدف سيارة في منطقة “البير” ببيت حانون شمال قطاع غزة.
وافاد شهود عيان ان طائرة اسرائيلية اطلقت صاروخ على سيارة كان يستقلها المواطنين احمد محمد الزعانين (21 عاما) ومحمود يوسف الزعانين (23 عاما) مما ادى الى استشهادهما.
ونعت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي الشهيد أحمد محمد الزعانين الذي ارتقى شهيداً أثناء تواجده قرب منزله في بلدة بيت حانون شمال قطاع غزة برفقة أحد أقربائه الشهيد محمود الزعانين هو احد اعضائها.
واكدت السرايا في بيان وصل معا على “أن دماء الشهداء لن تذهب هدراً وستكون لعنةً تطارد المحتل في كل مكان”، مجددة تمسكها بنهج الجهاد والمقاومة حتى تحرير كامل تراب فلسطين الحبيبة”.
وقالت “جهادنا مستمر وعملياتنا متواصلة (وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون)”.
من جانبه قال افيخاي أدرعي المتحدث بلسان جيش الاحتلال للاعلام العربي “ان الجيش استهدف الناشط احمد الزعانين ويعتبر احد كوادر الجبهة الشعبية وكان سابقا بالجهاد الاسلامي والذي كان مشغولاً هذه الأيام في اطلاق القذائف الصاروخية ضد اسرائيل من قطاع غزة”.
واكد “ان الجيش سيواصل التحرك بحزم ضد من يحاول اللمس بامن اسرائيل”.

