صحيفة الكترونية اردنية شاملة

كتلة الوفاق يطالبون بتلبية استحقاقات المرحلة القادمة

0

اقام المستثمر ابراهيم صيام دعوة لكتلة الوفاق لانتخابات غرفة تجارة عمان 2013 حضرها فعاليات تجارية واقتصادية مرموقة من اعضاء الهيئة العامة لغرفة تجارة عمان ، واشتمل الحفل على عرض البيان الانتخابي لكتلة الوفاق عرضها رئيس الكتلة عيسى مراد بمشاركة الاعضاء، وتم تحديد مفاصل رئيسية للمرحلة القادمة في ظل المتغيرات الراهنة والمستقبلية تشريعيا وماليا واقتصاديا والتي تنعكس بشكل مباشر على الانشطة التجارية.
واظهر رئيس واعضاء كتلة الوفاق لانتخابات غرفة تجارة عمان 2013 عزيمة قوية للانتقال الى مرحلة نوعية من مهمات مجلس ادارة الغرفة التي تمثل القسم الاكبر من القطاع التجاري الاردني عددا ومن حيث رؤوس الاموال المستثمرة والتأثير في الانشطة الاقتصادية.
واكد رئيس كتلة الوفاق عيسى مراد واعضاء الكتلة انهم يحرصون على تلافي اي تشتت في قيادة الغرفة للسنوات الاربع المقبلة وضمان تقديم الخدمات الفضلى للتجار، وعرض العناوين الرئيسية للبيان الانتخابي وبرنامج العمل للكتلة للسنوات المقبلة.
وافتتح الحفل المستثمر ابراهيم صيام بالترحيب باعضاء بكتلة الوفاق ومؤآزريها والحضور، وعبر عن دعمه للكتلة في ظل المتغيرات المحلية والاقليمية والدولية، وقال ان القطاع ينتظر من مجلس الادارة المقبل تمثيل مؤثر ومنتج للتجار على كافة الصعد والمستويات، وايد صيام ومجموعة كبيرة من القطاع وصول كتلة الوفاق الى مجلس ادارة غرفة تجارة عمان للدورة الثالثة والعشرين.
.
واضاف ان الحاجة باتت ماسة لتعديلات جوهرية على قانون غرف التجارة الاردنية بما يؤدي الى تمثيل عادل لغرفة تجارة عمان في تجارة الاردن.
واجاب عدد من اعضاء كتلة الوفاق على اسئلة الحضور حول اجراءات التخمين الجمركي التي تؤثر غالبا على عمليات التجار، وكذلك اجراءات المواصفات والمقاييس، ومشكلات التخليص الجمركي وخدمات المناولة التي تؤثر على الكلف من غرامات وتأخير يدفعها التاجر وتنعكس بشكل او بأخر على الاسواق التجارية في نهاية المطاف.




اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.