صحيفة الكترونية اردنية شاملة

مدير شرطة المفرق يترأس اجتماعا للمجلس الأعلى للمجالس المحلية

0

أكد مدير شرطة المفرق العقيد امجد الشمايلة اننا في مديرية الأمن العام نسعى إلى مد جسور التعاون و التشاركية مع كافة المؤسسات الرسمية لخدمة المواطنين وتقديم أفضل الخدمات وعلى رأسها الخدمة الأمنية ليسود الأمن والطمأنينة لدى جميع أفراد المجتمع .

وأضاف العقيد الشمايلة خلال جلسة المجلس الأعلى المجالس المحلية في المفرق وبحضور مدراء التربية القصبة والبادية الشمالية والأشغال والدفاع المدني وعدد من أعضاء المجلس البلدي أن مديرية الأمن من خلال كافة الإجراءات المرورية تسعى إلى التقليل من حوادث السير التي أصبحت هم وطني وواجب تكاثف جميع الجهود من أجل التصدي لها من خلال اطلاق المبادرات والندوات ونشر التوعية المرورية حيث تم اطلاق حملة الشتاء من قبل قسم سير المفرق لفحص المركبات.

واشار العقيد الشمايلة الى ان اللقاء جاء بهدف مناقشة الاستعدادات لفصل الشتاء وحوادث السير والى ابرز المشاكل التي يعاني منها المواطن في المفرق تتمثل بتنظيم الوسط التجاري والبسطات و من خلال التعاون مع الجهات المعنية لوضع التصورات التي من شأنها المساهمة في حل هذه المشاكل والتخفيف على المواطنين وتكثيف الاستعدادات لمواجهة اي طارئ خلال فصل الشتاء .

المشاركون اكدوا من جانبهم ضرورة العمل بصورة مشتركة مع البلدية صاحبة الاختصاص من أجل وضع الحلول المناسبة والتي تساهم من التخفيف من الازدحامات المرورية ومنع الاعتداءات على الشوارع والأرصفة من قبل البائعة المتجولين وأصحاب البسطات من خلال إيجاد بدائل مناسبة لهم و كما استعراض الحضور من مدراء الدوائر أبرز الاستعدادات لفصل الشتاء .

وحضر الاجتماع نائب المدير العقيد نائل العبادي ورئيس قسم سير المفرق و رئيس فرع العلاقات العامة في شرطة المفرق النقيب خليف الزيود

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.