وثيقة شرف لمنع إطلاق العيارات في الافراح والمناسبات في المفرق
أكد اعضاء مجلس الأمن المحلي في مركز امن المدينة في المفرق ضرورة وقوف الجميع في التصدي لظاهرة اطلاق العيارات النارية في الافراح والمناسبات الاجتماعية وضرورة معاونة الأجهزة المعنية في هذا الجانب .
ودعا أعضاء المجلس بعدم التوسط لأي شخص يطلق العيارات النارية في اي مناسبة كانت وضرورة تقيد كل شخص لأن هذه أصبحت من الظواهر الخطرة على المجتمع
وبين أعضاء المجلس ان الأعضاء يعملون على تجهيز لوثيقة شرف على مستوى المفرق توقع من المواطنين بعدم استخدام الأسلحة و العيارات النارية في المناسبات الاجتماعية وكذلك عمل لقاءات من خلال الأجهزة المعنية لبيان خطورة هذه الظاهرة وأثرها على المجتمع .
رئيس مركز أمن المدينة الرائد وليد ابو هزيم اشار الى ان على المجتمع الوقوف بحزم أمام كل من يستخدم الأسلحة النارية في المناسبات والافراح وضرورة التعاون مع الأجهزة الأمنية والتبليغ عن كل شخص يقوم بذلك
وفي ختام الجلسة الحوارية التي حضرها اعضاء المجلس وعدد من ضباط الشرطة المجتمعية دار حوار ونقاش موسع حول مختلف القضايا ذات العلاقة بالمجتمعات المحلية والخدمية في مدينة المفرق . .

