السلوادي يواصل تألقه في (Brave) ويطيح بالبرازيلي ميشيل
حقق المقاتل الأردني، عبدالكريم السلوادي، فوزًا مستحقًا على خصمه البرازيلي ميشيل شيك، ضمن النسخة الرابعة من بطولة “Brave” للفنون القتالية المختلطة، والتي أقيمت الجمعة الماضية على صالة “أرينا آيبيك” بمدينة زايد الرياضية في العاصمة الإماراتية أبوظبي.
وأثبت السلوادي -الذي يمتلك في سجله من خلال مسيرته في عالم الفنون القتالية المختلطة، سبعة انتصارات مقابل هزيمة واحدة فقط- تفوقه على خصومه في الوزن الخفيف، خصوصًا أنه يمتلك أسلوبًا قتاليًا يجعل منه رقمًا صعبًا في هذه اللعبة.
وكان السلوادي، أرسل لخصومه رسالة قوية بعد الانتصار الذي حققه ضد العراقي رامي عزيز في النسخة الأولى من “Brave”، والتي أقيمت في البحرين، إذ وضع ذلك الانتصار السلوادي تحت الأضواء.
وكان من بين الحضور، في النسخة الرابعة، الجمعة الماضية، الأمير البحريني خالد بن حمد آل خليفة، ونجم المصارعة العالمي بيتر سوبوتا، وجون كافانا مدرب بطل الوزن الخفيف في اتحاد الفنون القتالية المزدوجة، والمقاتلة البرازيلية المخضرمة كريس سايبورغ.
وتأسس اتحاد القتال الشجاع “بريف” في البحرين، ويهدف إلى “توحيد العالم عن طريق رياضات فنون القتال المختلطة، وإعطاء فرصة للأشخاص للتعبير عن قيمة وثقافة أنفسهم وفي نفس الوقت مواجهة الآخرين”.

