صحيفة الكترونية اردنية شاملة

محافظ المفرق ومدير شرطتها يتفقدان قاعات الامتحان

0

أطمان محافظ المفرق الدكتور احمد الزعبي يرافقه مدير شرطة المفرق العقيد امجد الشمايلة على سير عملية التوجيهي في مراكز امتحانات الثانوية العامة لقاعات امتحان تربية قصبة المفرق ، حيث اطلعوا على الخدمات والتعليمات المتخذة للمحافظة على سير مجريات عملية الامتحان
وابدى الدكتور الزعبي ارتياحه للإجراءات المتخذة من قبل كافة الجهات ذات العلاقة للمحافظة على سير الامتحان وتوفير كافة الاجواء المريحة لأبنائنا الطلبة.
مدير شرطة المفرق العقيد امجد الشمايلة اكد بدوره جاهزية كافة الاجهزة الامنية في المحافظة لتامين مراكز الامتحانات لتوفير الامن وسلامة المشاركين في الامتحانات.
مدير تربية قصبة المفرق الدكتور رياض شديفات اوضح من جانبه ان عدد المتقدمين للامتحان بلغ 3464 طالب وطالبه موزعين على 33 قاعة امتحان و13 مركز منوها بان هناك قاعة امتحان خاصة في مركز اصلاح وتأهيل ام اللؤلؤ بمشاركة 16 طالب يقومون بتأدية الامتحان .
وبين الدكتور شديفات ان عدد الكوادر المشرفة على سير الامتحانات بلغ 400 مراقب ورئيس قاعة واداري يقومون بالمهمة والتعليمات والانظمة ذات العلاقة بامتحان التوجيهي على اكمل وجه.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.