توتنهام مصمم على التعاقد مع إيسكو
ذكرت صحيفة ماركا الإسبانية أن توتنهام هوتسبير ما زال مصمماً على التعاقد مع إيسكو نجم ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويتطلع توتنهام لتدعيم خط وسطه في ظل امتلاكه فرصة كبيرة للمنافسة على لقب البريميرليج هذا الموسم، ووقع الاختيار على إيسكو الذي يعد من أقل اللاعبين مشاركة في ريال مدريد هذا الموسم.
وتحسن وضع إيسكو في الفترة الأخيرة بعد أن اعتمد عليه زين الدين زيدان بشكل أساسي في مباراتين من آخر 3 مباريات، وقدم اللاعب مردود طيب بتسجيله هدفين وصناعة آخر.
ونقلت الصحيفة المدريدية عن مصادر بريطانية أن توتنهام ما زال متمسك بفكرة التعاقد مع إيسكو رغم عدم رغبة النادي في بيع اللاعب.
وينوي توتنهام التعاقد مع إيسكو بشكل نهائي في الميركاتو الشتوي أو على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر مع إمكانية الشراء في نهاية الموسم.

