إبراهيموفيتش: راشفورد يحتاج إلى المزيد من الوقت
قال مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، زلاتان إبراهيموفيتش إن زميله الشاب ماركوس راشفورد بحاجة للوقت والصبر حتى يتطور مستواه.
ومنح راشفورد (18 عاماً) السرعة والطاقة المطلوبة لهجوم يونايتد بعد مشاركته في الخسارة 2-1 أمام منافسه المحلي مانشستر سيتي وكاد أن يسجل هدفاً في الدقيقة 70 من تسديدة سكنت الشباك لكن الكرة ارتطمت بقدم إبراهيموفيتش الذي كان متسللاً قبل أن تدخل المرمى.
وقال المهاجم السويدي المخضرم إنه لا يوجد حاجة للضغط على راشفورد، ونقل موقع يونايتد الإلكتروني عن اللاعب السويدي قوله: “أولاً إنه في الـ18 من عمره، لا يزال صغيراً، وأمامه الكثير من الوقت”.
وتابع زلاتان: “أعتقد أن الطريقة المناسبة للتعامل مع لاعب مثله يتحدث الجميع عن موهبته وما يمكن أن يفعله والإمكانيات التي يملكها هو تذكر أنه ما زال أمامه الكثير من الوقت، لا يحتاج إلى القيام بكل شيء اليوم، المدرب يعرف ذلك وكذلك الفريق”.
وتألق المهاجم الشاب الموسم الماضي وسجل في مباراته الأولى في الدوري الممتاز والدوري الأوروبي ومع المنتخب الإنجليزي الأول واستدعي للمشاركة في بطولة أوروبا الأخيرة في فرنسا.
وقال إبراهيموفيتش إن ضغوطاً كبيرة ملقاة على عاتق راشفورد يمكن أن يكون لها تأثير سلبي على مسيرته.
وتابع مهاجم باريس سان جيرمان السابق: “ليس هناك حاجة للعجلة لدفعه للمنطقة الساخنة ووضع الكثير من الضغوط عليه لأن ذلك يمكن أن يأتي بتأثير عكسي.. مع مرور الوقت سيتحمل كل شيء.. الأمر يتطلب صبراً”.
وسينتقل مانشستر يونايتد إلى هولندا لمواجهة فينوورد في الدوري الأوروبي، الخميس المقبل.

