صحيفة الكترونية اردنية شاملة

الإعلان عن قائمة ‘المفرق للجميع’ الانتخابية

0

مع اقتراب موعد تسجيل المرشحين للانتخابات النيابية المقبلة بدا عدد من المرشحين استكمال القوائم الانتخابية والتي سيتم على اساسها خوض غمار معركة انتخابات مجلس نواب الثامن عشر .. واعلن في وقت متأخر من مساء امس في مهرجان خطابي حاشد في منطقة بويضة الحوامدة عن تشكيل قائمة “المفرق” للجميع وتضم الدكتور اسماعيل الجرايدة ورائد الخزاعلة والدكتور خلود الخزاعلة والدكتور نايف الخزاعلة.

والقى الدكتور اسماعيل الجرايدة المشاقبة كملة اكد فيها على اهمية توجه الجميع الى انتخاب الكتلة واختيار النواب القادرين على تحمل المسؤولية من اجل تطوير وتحسين الخدمات المقدمة ومتابعة قضاياهم وبما يضمن تحقيق العدالة والمساواة مع الجميع ، منوها ضرورة توجه الناخبين الى صناديق الاقتراع للأدلاء بأصواتهم والمشاركة الكبيرة في هذه الانتخابات.

القى رائد الخزاعلة كلمة اوضح فيها الدور الكبير الملقى على عاتق الشباب في هذه المرحلة والتي من شانها ان تعطي المزيد من الحرية في حسن الاختيار لانتخاب مجلس نواب قوي يحمل طموحات الشباب والوطن ، مشيرا الى هذه مسؤولية ابناء الوطن في العمل على المشاركة في الانتخابات المقبلة لانهم الاقدر على الاختيار باعتبار محافظة المفرق بأمس الحاجة الى تنمية وتطوير ومتابعة لجعلها انموذج لما تتملك من مقومات ومؤهلات وشباب قادرين على مواجهة التحديات

وقالت الدكتورة خلود المشاقبة ان الانتخابات النيابية المقبلة تحتاج من الجميع وقفة جادة من اجل الاختيار للأفضل من اعضاء السلطة التشريعية المؤهلين والقادرين على مواكبة تحمل معطيات المرحلة الجديدة والتي يقع على عاتق الشباب والمرأة في هذه الاوقات المسؤولية في العمل الليل مع النهار لتحقيق الطموح الاكبر نحو خدمة الوطن والمواطن وتطوير مجالات العمل وبما يحقق النقلة النوعية المطلوبة في التشريع والرقابة وهذا ما يحتاج الوطن منا جميعا .

النائب السابق الدكتور نايف الخزاعلة ان مسؤولية النائب كبيرة في الرقابة والتشريع واقرار القوانين التي تهم الوطن والمواطن لهذا فان المواطن هو الذي يختار من يمثله في مجلس النواب القادم وبحرية كاملة لأنه الاقدر ايضا على معرفة النائب الذي يريد وفق طموحه ، منوها ان العمل البرلماني واضح ولا بد من وجود مجلس قوي لمواجه التحديات وخدمة الوطن والمواطن .

كما القى الشيخ محمد الخلايلة كلمة اكد فيها على اهمية مشاركة جميع ابناء الوطن في الانتخابات المقبلة كونها الفرصة الوحيدة التي تحفز المواطنين على الانتخاب واختيار الافضل للوطن والمواطن .

الدكتور محمد الحوامدة اشار الى ان شباب الوطن عليهم المسؤولية الاكبر والشريحة الاوسع الان والذين يحتاجون على المزيد من الرعاية والاهتمام ودورهم في المشاركة في الانتخابات والتوجه الى صناديق الاقتراع سيفرز لهم نواب قادرين على تحمل قضاياهم ومتابعاتها ومنحهم المزيد من المشاركة في الحوار وابداء الراي وليكون شركاء حقيقيين في خدمة وطنهم .

والقى نايف الحوامدة كملة اكد فيها اننا جميعا مع الوطن وسنكون اول المتوجهين الى صناديق الاقتراع لاختيار الافضل ليكونوا هم الممثلين لنا في مجلس النواب القادم لان الوطن بحاجة الى نواب مما يحملون المسؤولية على عاتقهم في خدمة المواطن والوطن والمفرق تحتاج الى المزيد من الاهتمام والدعم والرعاية وهذا ما يقع على عاتق المواطن نحو حسن الاختيار لتكون محافظة المفرق الافضل دائما .

تركي الحوامدة القى قصيدة شعرية محفزة للمواطنين نحو المشاركة في الانتخابات النيابية المقبلة والعمل على تعزيز المشاركة الكبيرة في الاختيار الافضل لمن هم الاقدرين على تمثيلهم في مجلي النواب القادم .

وفي ختام المهرجان اكد الحضور على ضرورة مشاركة ابناء الوطن والتوجه بيوم الاقتراع الى الصناديق الاختيار النواب القادرين على تحمل اعباء الوطن والمواطن .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.