’سيدات بشرى’ تنظم ندوة عن اخطار المخدرات
نظمت مديرية شرطة محافظة اربد ممثلة بالمجلس المحلي لمركز امن اربد الشرقي ندوة بعنوان ” المخدرات ومخاطرها على المجتمع ” في بلدة بشرى في محافظة اربد وبالتعاون مع جمعية سيدات بشرى الخيرية وبرعاية رئيس مركز امن اربد الشرقي المقدم الركن رأفت المعايطه وبحضور مندوب ادارة مكافحة المخدرات الملازم ناجح العبادي واعضاء مجلس بلدي اربد ورئيسة الجمعية فاتن العريض واعضاء ووجهاء المجلس الامني لمركز امن اربد الشرقي وضابط ارتباط المجالس المحلية ووجهاء ومخاتير بلدة بشرى والمجتمع المحلي .
وقال رئيس مركز امن اربد الشرقي المقدم الركن رأفت المعايطه، ان جهاز الامن العام وبتوجيه من قيادته العليا لا يدخر اي جهد تلبية اي دعوة تعود بالفائده على المجتمع والمواطن .
وتحدث مندوب ادارة مكافحة المخدرات الملازم ناجح العبادي عن اضرار ومخاطر المخدرات على المجتمع وعلى جسم المتعاطي حيث اشار ان المخدرات تقوم على قتل الجسم من خلال حصول تشويش في الذاكرة وضعف جنسي وارتفاع نبضات القلب وصعوبة في التفكير وتطرق العبادي الى انواع المخدرات واشكالها من خلال عرض صور عن انواع المخدرات وطرق زراعتها وتصنيعها وتم عرض فلم عن حياة المدمنين وما يسببه الادمان من تفكك أسري للعائله ، واضاف ان ادارة مكافحة المخدرات تقوم بمعالجة المدمنين في مركز خاص بإدارة مكافحة المخدرات وبسرية تامه .
وفي نهاية الندوة توجهت رئيسة الجمعية ا بالشكر لمركز امن اربد الشرقي واعضاء المجلس المحلي على تعاونهم بعقد مثل هذه الندوة التي تعود بالفائده على اهل البلدة

