فينجر سعيد بعودة والكوت
صرح ارسين فينجر المدير الفنى لنادى الارسنال انه متشوق جداً لرؤية الكسيس سانشيز وثيو والكوت معاً داخل المستطيل الاخضر مع الارسنال.
وقد غاب والكوت عن الملاعب بسبب اصابة فى الركبة منذ يناير كانون الثانى ولكنه يقترب الآن من العودة الى الملاعب بعد ان ظهر على مقاعد البدلاء خلال فوز الارسنال على سندرلاند 2/0.
وكشفت صحيفة الديلى ستار أن عندما سئل فينجر حول إمكانية اللعب بسانشيز ووالكوت معاً قال:انه شئ رائع ، والكوت لديه كرة رائعة وسوف يمنحنا الامل بالتسجيل فى اى وقت.
وأضاف فينجر:من الرائع أن يكون لدينا سانشيز ووالكوت فهذا شئ خيالى وسأحاول إثبات ذلك قريباً خلال المباريات القادمة.
ويذكر أن سانشيز قد سجل هدفين الفوز على سندرلاند ليصل رصيده الى خمسة أهداف بقميص الارسنال فى الدورى ، ومن المتوقع أن يعود والكوت الى المباريات يوم السبت القادم عند مواجهة بيرنلى.

