صحيفة الكترونية اردنية شاملة

الحكومة تفند شائعة  بيع القاعدة الجوية بتلاع العلي وعدد موظفي الرئاسة

فندت الحكومة صحة الشائعة التي تفيد ببيع القيادة العامة للقوات المسلحة أراضي القاعدة الجوية في منطقة تلاع العلي بمبلغ ملياري دينار أردني والبالغ مساحتها 86 دونما.

وتدوال ناشطون أنباء مفادها أن تم إزالة الشيك عن القاعدة بغرض تسليمها للمشتري.

إلى ذلك قالت القيادة العامة للقوات المسلحة، إن الإجراءات في الموقع أمور عسكرية ولا يوجد شيئ غير ذلك والقاعدة تقوم بعملها المعتاد وما بين الحين والآخر يتم مراجعة وتقييم الأداء لاتخاذ الإجراءات التي تخدم الأمن الوطني وتحقق الأهداف التي وجدت من أجلها القاعدة.

كما نفت الحكومة صحة الأنباء التي تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي بوجود 250 موظفاً فائضا عن الجاحجة في رئاسة الوزراء، وأن رواتب المستشارين تقدر 130 الف دينار شهرياً عدا عن رواتب الموظفين الفائضين عن الحاجة والتي تقدر رواتبهم بـ 160 ألف دينار.

وأكدت الحكومة عبر منصة من “حقك تعرف”، أن عدد الموظفين العاملين في الرئاسة الـ 280 موظفا وموظفة بما فيهم الموظفين المنتدبين والمكلفين بالعمل لحينها ومنهم 15 موظفاً ما بين معار ومجاز دون راتب أو مكلف خارج رئاسة الوزراء ، أما بخصوص المستشارين في الرئاسة فإن عددهم 9 مستشارين اثنان منهما مكلفان للعمل خارج الرئاسة وواحد معار للعمل باتحاد البرلمان العربي.

التعليقات مغلقة.