المفرق: ضبط كميات من المخللات والشوكولاتة الفاسدة
تمكنت الدائرة الصحية في بلدية المفرق، مساء اليوم الثلاثاء، من ضبط 1500 كغم شكولاتة المنتهية الصلاحية في احد الاسواق التجارية في المدينة.
كما ضبطت كوادر البلدية وبالتعاون مع الشرطة البيئة 17 طن من المخللات في احد مصانع لتجهيز المخلل في المدينة الصناعية.
وقل رئيس بلدية المفرق احمد غصاب الحوامدة ان كوادر البلدية تعمل جاهدة من خلال فرق الرقابة الصباحبة والمسائية على تكثيف الرقابة المستمرة لضبط المخالفين من اصحاب الاسواق والمحال التجارية الذين يقومون ببيع السلع المنتهية الصلاحية ، مشددًا بانه لا تهاون مع هذه الحالات والتي يتم فيها اتخاذ اجراءات قانونية مشددة وفق التعليمات الموضوعة بهذا الخصوص.
مدير الدائرة الصحية في البلدية خالد الشلبي اشاد بدوره بفرق المراقبين فهد الشديفات وسليمان الشرف وايمن المشاقبة وامجد ابو فلاحة ومحمود الحراحشة الذين قاموا بهذه المهمة على اكمل وجه من خلال ضبط المواد المنتهية الصلاحية والعمل على كشف هذه المواد والتي شملت شكولاتة منتهية الصلاحية وليس عليها اي تاريخ للصنع والانتاج والتي تبين انتهاء مدة الاستهلال فيها ، موضحا بانه تم على الفور اتلاف السلع المضبوطة من المواد المنتهية الصلاحية

