اتفاقية تعاون بين بلدية المفرق وجمعية زين الشرف
وقعت رئيس بلدية المفرق الكبرى احمد غصاب الحوامدة اتفاقية تعاون مشترك مع رئيسة جمعية الملكة زين الشرف امنة العمري لتنفيذ مشروع خطة توعية وتثقيف وإيصال رسائل البلدية في مدينة المفرق
وأكد الحوامدة ان الاتفاقية جاءت في اطار التعاون المشترك بين بلدية المفرق الكبرى والوكالة الالمانية للتنمية والتعاون الدولي حول مشروع النظافة في مدينة المفرق وذلك ضمن مشروع الطاقة الايجابية للنفايات وتجسيدا لمبدأ التعاون المشترك بين البلدية ومنظمات المجتمع والهيئات المحلية بمدينة المفرق .
وأشار الحوامدة الى ان البلدية حريصة على مواصلة التعاون مع جميع المؤسسات التطوعية والخيرية والوطنية والمنظمات الدولية والتي من شانها ان تسهم في خدمة المجتمعات المحلية كافة .
وبين الحوامدة ان البلدية ستقوم بتزويد هذه الانشطة والفعاليات كافة متطلبات الخدمات اللازمة لإنجاح فعاليات الحملة والتي ستكون فرصة كبيرة من اجل تحسين واقع الخدمات المقدمة للمواطنين في المجالات كافة .
وأكدت رئيس الجمعية آمنة العمري اننا معنيون جميعا بالتعاون مع البلدية لضمان الوصول الى الخدمة اللازمة وبما يضمن تحقيق الفائدة على ابناء المدينة من خلال تنفيذ مثل هذه المشاريع الرائدة والتي ستؤدي بالضرورة الى اشراك المجتمعات المحلية مع مشاريع البلدية والتي تتطلب منا جمعيا الوقوف الى جانبها لتطوير واقع هذه الخدمات .
وأشادت العمري بمستوى التعاون والتنسيق ما بين البلدية والجمعية لتحقيق الفائدة والغاية من مثل هذه الاتفاقيات للمساهمة في تحسين الخدمة المطلوبة للمواطنين .
وحضر حفل توقيع الاتفاقية مدير وحدة التنمية في البلدية المهندس محمد العموش ومدير العلاقات العامة والإعلام في البلدية مروان عبد المجيد وأعضاء المجلس البلدي يوسف ابو فلاحة وعارف البدارين وعائشة عليمات
يشار الى ان الاتفاقية تنص على اعداد الخطط التوعية من خلال اشراف وتنسيق وتعاون مع بين الجمعية ومدير وحدة التنمية ومدير العلاقات العامة والأعلام في البلدية .

